Receta bacalao al tomate

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg bacalao
  • 1.00 ramito hierbas aromaticas
  • 15gr mantequilla
  • 1.00 limón(es)
  • nuez moscada
  • 15gr mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • harina
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Remoje y cocine durante media hora el bacalao, después córtelo en trocitos.

  2. Coloque en una cacerola la mantequilla, pimienta, nuez moscada, el ramito de hierbas y 1/2 cucharada de harina disuelta en un vaso de agua; agregue el bacalao y cocine hasta que esté blando.

  3. Luego añada la cáscara del limón cortada en tiritas muy finas y dos cucharadas de aceite y termine la cocción revolviendo para que no se pegue.

  4. Sírvalo con arroz graneado.