Receta bacalao a la boloñesa

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 anchoas
  • 50gr bacalao
  • 1.00 rama(s) perejil
  • 4.00 cucharada(s) pan en miga remojado en leche
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 cucharada(s) queso parmesano

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. El bacalao se corta en trozos,(previamente debe estar remojado en agua durante 24 horas)y se pone a cocer en agua caliente junto a las anchoas y el perejil,se escurre y se pica finalmente en medialuna.

  2.                                       Se aliña con pimienta,el queso parmesano,el pan remojado en leche  y la mantequilla, se une todo muy bien.
    
  3.                                               Se sirven con tajas de limón y salsa de tomate y pueden acompañarse con arroz graneado o puré de papas.
    
  4.                                                                           .