Receta atún con choclo y tomates

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) grande(s) atún
  • 2.00 tomate(s)
  • 2.00 choclo(s)
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) frita
  • 0.50 taza(s) caldo
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 kg papa(s) cocidas sin pelar

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Cueza los choclos enteros, una vez fríos córtelos en rebanadas finas.

  2. Fría la cebolla cortada en pluma, agregue los tomates pelados y finamente picados, la hoja de laurel y una pizca de azúcar; añada el vino blanco, un poquito de sal y pimienta y deje cocer unos 5 minutos.

  3. Enmantequille una fuente para horno y coloque la mitad de la preparación de tomates, atún estilado y desmenuzado, una capa de papas cocidas cortadas en rodajas delgadas, el choclo rebanado y la otra porción de tomates junto con un poco de caldo.

  4. Bata los huevos, cubra la superficie de la fuente, espolvoree queso rallado y lleve al horno moderado unos 20 minutos.