Receta atún aromatizado

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Ingredientes

  • 0.50 kg atún cortado en filetes gruesos
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 10ml o cc vinagre de jerez
  • harina
  • 2.00 huevo(s)
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal y pimienta

Etiquetas

aperitivos

Instrucciones

  1. Cocine los huevos, pélelos y pártalos para decorar.

  2. Limpie los filetes con agua fría y séquelos.

  3. Retire la piel y salar.

  4. Pele y corte las cebollas en tiras.

  5. Filetee los dientes de ajo pelados.

  6. Enharine los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una olla y dejándolos reservados.

  7. En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas.

  8. Añada el vinagre y un vaso de agua fría, salpimiente.

  9. Deje calentar y antes de que comience a hervir, añada el laurel, avive el fuego y cuando comience a hervir retirarlo.

  10. Vierta sobre el pescado en la olla y cocine despacio 10 minutos destapado.

  11. Retire y deje enfriar.

  12. Decore con los huevos duros.