Receta asado de verduras

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de vacuno, sin hueso
  • 2.00 tomate(s)
  • 1.00 berenjenas

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Aderezo de ajo:1 cucharadita de ajo en polvo1/4 cucharadita de de mostaza1/2 taza de aceite1/4 taza de jugo de limón1/4 cucharadita de oréganosal y pimientaPrecaliente el horno.

  2. Prepare el aderezo mezclando todos los ingredientes.

  3. Desheche el exceso de grasa de la carne.

  4. Colóquela sobre la lata del horno y báñela generosamente con el aderezo.

  5. Áselo unos 35 a 40 minutos hasta que esté cocinado a su gusto.

  6. Vuelva a rociarlo de vez en cuando y voltéela una vez.

  7. Mientras tanto corte los tomates en cascos y la berenjena en rebanadas gruesas, después corte cada rebanada por la mitad.

  8. Cuando falten unos 15 minutos para terminar la cocción de la carne disponga el tomate y la berenjena a su alrededor.

  9. Báñelos de vez en cuando con el aderezo y continúe la cocción hasta que la berenjena esté blanda.

  10. Para servir coloque el asado en el centro de la fuente y las verduras a su alrededor.