Receta asado de pierna de cordero al horno

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Ingredientes

  • 1.00 pierna cordero
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 4.00 cebolla(s) perla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Limpie bien la pierna de cordero, de los pellejos, aliñe con ajo, sal y pimienta a gusto, embetune con manteca y luego rocíe con el vino blanco, coloque en una fuente al horno a fuego medio.

  2. En una cacerola ponga los ingredientes para el jugo, sal, pimienta, el vino blanco, mantequilla, ajo y cebolla dejando que todo que de un hervor, con esta preparación rocíe el cordero cada vez que se dé vueltas.

  3. Deje cocinar una hora aproximadamente, unos 30 minutos antes de finalizar la cocción agréguelas papas y las cebollitas perla.

  4. Ya lista la carne córtela en tajadas y colóquela en una bandeja y por su alrededor añada las papas y las cebollitas, sirva el jugo caliente en una salsera.