Receta asado con callampas secas

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Ingredientes

  • 1.00 kg punta de ganso
  • 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 0.25 kg callampa(s) secas
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) caldo de carne
  • jugo de limón
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Prepare una salsa con la mantequilla derretida y la harina revolviendo hasta que esté dorada utilizando llama baja.

  2. Agregue al caldo caliente las callampas previamente remojadas; peladas y cortadas en rodajas; la salsa de tomates, jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

  3. Cocine unos 5 minutos.

  4. Sale la carne, aliñe con pimienta y aceite.

  5. Lleve al horno en una fuente honda, deje cocinar unos 10 a 15 minutos por cada lado.

  6. Agregue la salsa y siga cocinando hasta que la carne esté blanda.

  7. Corte en rebanadas y sirva con la salsa de callampas.

  8. Acompañe con papas doradas.