Receta arroz verde

-- 8
0

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) arroz
  • 5.00 pimiento(s) verdes pelados
  • 6.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 cucharada(s) cilantro picado
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 2.00 taza(s) mayonesa
  • sal a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Licuar los pimientos con 1 taza de caldo, cebolla y ajo.

  2. Reservar.

  3. Freír en un poco de aceite el arroz, añadir la mezcla de pimientos.

  4. Cuando comience a hervir agregar el caldo restante y el cilantro.

  5. Condimentar y cocinar hasta que el arroz este listo.

  6. Enfriar.

  7. Mezclar el arroz, arvejitas y mayonesa.

  8. Amoldar y refrigerar.