Receta arroz integral con zanahoria

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz integral
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 1.50 taza(s) caldo de verduras
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 0.50 taza(s) perejil picado
  • 2.50 taza(s) agua
  • sal a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Remoje previamente el arroz en agua fría por unas dos horas.

  2. Así quedará más blando.

  3. Derrita la margarina en una cacerola.

  4. Añada la cebolla y zanahoria, sofría unos 5 minutos.

  5. Agregue el arroz y saltee hasta que quede brilloso y transparente.

  6. Mezcle el caldo de verduras con el agua y ponga a hervir.

  7. Vacíe sobre el arroz.

  8. Sazone con sal.

  9. Tape y cocine durante unos 45 minutos a fuego suave.

  10. Mezcle con el perejil al momento de servir.

  11. Sirva frío o caliente.

  12. Acompañe con mayonesa.

  13. Decore con zanahoria, betarraga y perejil.