Receta arroz graneado estilo sureño

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 0.25 cebolla(s)
  • 0.50 zanahoria(s) rallada
  • 0.25 pimentón
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Coloque en una olla el aceite y fría en él la cebolla, el pimentón picados en cuadritos, agregue también la zanahoria rallada y el ajo machacado.

  2. Una vez fritas las verduras agregue el arroz deje que se granee un poco.

  3. Agregue 4 tazas de agua hirviendo revuelva con una cuchara de madera y salpimiente a gusto.

  4. Ponga la olla sobre el tostador, mantenga a fuego medio hasta que el agua sé consuma, luego baje a fuego suave unos 10 minutos más.

  5. Puede acompañar el arroz con carne o verduras.