Receta arroz dos quesos

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 5gr queso parmesano rallado
  • 5gr queso gruyere
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 lt caldo
  • crema liquida
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. En una olla sofría la cebolla picada con la mantequilla.

  2. Añada el arroz y dórelo durante unos minutos.

  3. Luego rocíe con el vino y deje evaporar.

  4. Prosiga la cocción vertiendo el caldo gradualmente.

  5. Salpimiente a gusto.

  6. Corte en pequeños dados el gruyer y en los últimos minutos de la cocción del arroz agréguelo a la olla.

  7. Condimente con queso parmesano la crema liquida.

  8. Sirva bien caliente.