Receta arroz con salsa de tomates y longaniza

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) grande(s) arroz
  • 10gr salsa de tomates
  • 1.00 longanizas
  • romero salvia y perejil a gusto
  • 1.00 cebolla(s)
  • caldo
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. En una olla vierta una cucharada de aceite y dore la cebolla picada.

  2. Añada la longaniza desmenuzada, el romero y salvia, dore durante unos minutos y luego vierta la salsa de tomates.

  3. Cocine durante unos 10 minutos a fuego suave.

  4. Agregue el arroz, déle vueltas para que se doren bien y siga la cocción vertiendo el caldo lentamente.

  5. Salpimiente a gusto.

  6. Cuando el arroz esté en su punto, retire del fuego y espolvoree con perejil picado fino a gusto.