Receta arroz con pollo (peruano)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s)
  • 1.00 ají amarillo
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) arroz
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • caldo de pollo
  • romero

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Corte el pollo de regular tamaño y dore en un poco de aceite.

  2. Luego resérvelas.

  3. En una sartén con aceite dore la cebolla picada, el tomate pelado y cortado, las zanahorias finamente picadas en daditos, sazone con sal, pimienta, un poquito de orégano y romero.

  4. El pollo trócelo y dórelo en una olla, agregue 3 tazas de caldo de pollo y déjelo a fuego lento con la olla bien tapada para que siga cocinando.

  5. Unos 20 minutos antes de servirlo agréguele las tazas de arroz.

  6. Añada un poco de caldo si es necesario y deje hervir a fuego lento hasta que el arroz esté listo.