Receta arroz con leche de almendras

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg almendra(s)
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 huevo(s)
  • canela rama y molida
  • piñon (es)

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Coloque las almendras en agua hirviendo para pelarlas, remoje en agua fría junto con los piñones.

  2. Muela las almendras y los piñones en un mortero con un poco de agua fría hasta formar una pasta.

  3. Coloque el arroz a cocer, después de lavarlo, durante unos 10 a 20 minutos.

  4. Agregue poco a poco la pasta de almendras y piñones previamente entibiada templada con a canela y el azúcar.

  5. Aparte del fuego y añada las yemas de los huevos batidas con un poco de leche de almendras fría, teniendo cuidado de que no se cuaje en el arroz.

  6. Rellene recipientes de postres e introdúzcalos en el refrigerador, sirva frío con canela en polvo por encima.