Receta arroz con huevos y espárragos

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Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 bandeja(s) espárrago(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • 10gr mantequilla
  • queso rallado
  • 1.50 lt caldo
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 pizca azafrán
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Dore los espárragos y corte las puntas.

  2. Dore la cebolla picada con la mitad de la mantequilla y dos cucharadas de aceite, añada las puntas de espárragos, dore un poco y luego incorpore el arroz dejando que tome sabor.

  3. Regar gradualmente con el caldo y el azafrán disuelto en un poco de caldo.

  4. Siga la cocción hasta que el arroz esté en su punto.

  5. Cuando el arroz está por terminar su cocción prepare los cuatro huevos fritos, retire entonces el arroz del fuego, condimente con el resto de la mantequilla, queso rallado y perejil picado, disponerlo en los platos y en el centro coloque los huevos fritos.