Receta arroz con fruta

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) arroz
  • 4.00 manzana(s) medianas
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • cáscara(s) de limón
  • 2.00 huevo(s)

Etiquetas

espacio dulce

Instrucciones

  1. Sancoche el arroz en abundante agua.

  2. Cuélelo y termine su cocción en 1/2 taza de leche condensada diluida en una taza de agua, añada la cáscara de limón.

  3. Pele las manzanas y córtelas en 6 trozos cada una.

  4. Cuézalas en poca agua con el azúcar.

  5. Bata los huevos, agregue el resto de la leche condensada y el agua de la cocción de las manzanas bien coladas.

  6. Coloque en un pyrex una capa de arroz, luego las manzanas y bañe con el batido.

  7. Lleve al horno caliente para que cuaje.

  8. Puede servirse frío o caliente y decorarlo con una manga con rayas de chocolate, formando rombos.