Receta arroz con champiñones y arvejas

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Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 0.50 taza(s) arvejas desgranadas
  • 0.50 taza(s) champiñones secos
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 lt caldo
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 pizca azafrán

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Deje en remojo los champiñones en una ollita con leche tibia durante unas dos horas.

  2. En otra olla dore la cebolla picada, añada las arvejas y los champiñones, riegue con una taza de caldo y deje cocer a fuego suave durante unos 20 minutos.

  3. Incorpore el arroz y revuelva hasta que se dore bien.

  4. Lleve a cocción regando con el caldo; salpimiente a gusto, disuelva en un poco de caldo el azafrán y añádalo al arroz.