Receta arroz con carne al horno

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg carne picada (vacuno o cerdo)
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y doradas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 10gr queso rallado
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 0.50 taza(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. En una sartén fría la cebolla, agregue la carne picada y sazone.

  2. revuelva.

  3. Agregue las almendras peladas y doradas.

  4. Mezcle muy bien.

  5. Vacie esta mezcla a una fuente para horno.

  6. Cueza el arroz en 4 tazas de agua hirviendo durante 15 minutos (no debe quedar graneado).

  7. Sazone con sal a gusto.

  8. Extienda y cubra con el arroz la mezcla de la carne con almendras.

  9. Espolvoree el queso rallado y lleve al horno a temperatura media durante unos 10 minutos.