Receta arroz chan fan

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz grano largo
  • 0.50 taza(s) arvejas (optativo)
  • 0.25 taza(s) colita(s) de camarones
  • 1.00 huevo(s)
  • 5gr lomo de cerdo
  • sal pimienta y orégano a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Cocine el arroz en abundante agua con sal durante unos 20 minutos.

  2. Lave y escurra.

  3. Corte la carne de cerdo en pequeños dados y sofríalos en aceite.

  4. Cocine las arvejas en agua hirviendo con sal.

  5. Bata el huevo, vacíelo a un sartén con un poco de aceite caliente.

  6. Cocine igual que los panqueques.

  7. Retire cuando este cocinado y corte en pequeños trozos.

  8. Cueza las colitas de camarones.

  9. En una cacerola mezcle el arroz, arvejas (optativo), carne de cerdo y camarones.

  10. Sazone con sal y pimienta.

  11. Caliente lentamente con la olla tapada.