Receta arroz al horno con manzanas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 2.00 taza(s) leche
  • 0.50 kg manzana(s)
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • jugo de 1/2 limón
  • 2.00 claras batidas
  • vainilla

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Hierva la leche con la cáscara del limón y eche el arroz.

  2. Cocine por unos 5 minutos.

  3. Reserve.

  4. Cubriendo con una tapa y un paño hasta que el arroz haya alcanzado a absorber toda la leche.

  5. Saque la cáscara de limón y agregue las claras, haga una crema con las yemas de huevo y la mantequilla.

  6. Agregue el azúcar y la vainilla.

  7. Pele, rebane y déle un hervor a las manzanas.

  8. Agréguelas por capas alternadas en una fuente enmantequillada, distribuyendo la crema de huevo y la mantequilla.

  9. Cocine al horno moderado por media hora.

  10. Luego retire y deje enfriar antes de servir.