Receta arroz a la champaña

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 lt champaña (sin sabor)
  • 0.50 lt caldo
  • crema liquida a gusto
  • queso rallado a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Pique la cebolla fina y dórela en una olla con la mantequilla.

  2. Vierta el arroz y dore para que tome sabor.

  3. Luego agregue un vaso de champaña y deje evaporar.

  4. Prosiga con la cocción agregando alternadamente el caldo y la champaña.

  5. Salpimiente a gusto.

  6. Cuando el arroz esté en su punto, retire del fuego, condimente con crema y queso rallado a gusto.

  7. Deje reposar durante unos minutos y luego sirva.