Receta arrollado de malaya

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Ingredientes

  • 1.00 kg malaya
  • 0.50 taza(s) sal
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 5.00 huevo(s) duros
  • 0.50 cucharada(s) pimienta
  • 1.00 taza(s) vinagre
  • 1.00 pizca oregano seco
  • pitilla unos 5 metros

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recetas para mamá

Instrucciones

  1. Lave la malaya, sáquele la grasa que esté de más y déjela remojando en agua fría con vinagre y sal por unas dos o tres horas.

  2. Luego séquela; vuélvala a lavar con agua fría y séquela muy bien por los dos lados.

  3. Cuando esté completamente seca y no se sienta resbalosa, extiéndala en la mesa; sóbela con sal; aliñe con pimienta y orégano.

  4. En un extremo que queda hacia usted, coloque los huevos en fila a lo ancho y junto a ellos la zanahoria pelada y partida a lo largo en tres.

  5. Enrolle apretado anudando un extremo y enrollando la pitilla alrededor con una distancia de unos 3 centímetros, termine en otro nudo.

  6. Coloque en la olla a presión seca para que trabaje con comodidad y una vez que esté bien acomodada, agregue un ramo de verdura, sal y agua hirviendo hasta que quede cubierta.

  7. Tape la olla, dejándola cocer 1 1/2 a 2 horas.

  8. Entierre un tenedor y si está completamente blanda, corte el fuego y deje enfriar dentro del caldo.

  9. Al sacarla, cuando esté fría, déjela cargada con algo pesado dos o tres horas.

  10. Sirva con papas con mayonesa y ensaladas.