Receta arrolladitos de escalopas con jamón

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 escalopas de vacuno
  • 4.00 lonja(s) jamón
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 tomate(s) pelados y picados
  • 1.00 ramito de hierbas aromaticas
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • aceite
  • sal y pimieta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Aplaste las escalopas hasta que queden finas.

  2. Ponga sobre cada una escalopa una lonja de jamón, enróllelo y sujételo con palillos.

  3. Saltéelos en aceite, añada la cebolla picada, los tomates, el vino, el ramito de hierbas aromáticas, sal y pimienta a gusto.

  4. Tape la olla y deje hervir a fuego lento hasta que todo esté cocido y la salsa algo reducida.

  5. Sírvalos acompañados de arroz graneado.

  6. .