Receta anticuchos (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 0.25 kg chorizo
  • 2.00 cebolla(s) chicas
  • 2.00 pimiento(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • jugo de limón
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Prepare una salsa con sal, pimienta, ajo, jugo de limón, jugo de carne y aceite.

  2. Luego la carne córtela en trocitos pequeños al igual que los chorizos.

  3. La carne déjela en la salsa durante una hora más o menos.

  4. Corte el pimiento y la cebolla.

  5. En cada anticucho coloque un trocito de carne, un pedacito de pimiento, otro trozo de carne, otro de chorizo, cebolla, pimiento, hasta terminar con el anticucho.

  6. Lleve a la parrilla dando vueltas para que se dore por ambos lados.