Receta anticuchos de carne con pickles

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg posta paleta
  • 1.00 bolsa(s) pickles
  • 2.00 tomate(s)
  • 0.50 kg longanizas
  • 1.00 pimentón
  • 2.00 cebolla(s) chicas
  • 0.25 kg salchichas
  • sal pimienta y orégano
  • aceite y vinagre

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Corte la carne, las longanizas y las salchichas en trocitos de unos 2 a 3 cms.

  2. Y deje en adobo con vinagre, aceite, sal, pimienta y orégano por una hora más o menos.

  3. Corte la cebolla, los tomates y el pimentón en cascos medianos y aliñe.

  4. Prepare los fierritos alternando los ingredientes pero cuidando de incluir mayor cantidad de carne.

  5. Póngalos en la parrilla y gire los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.

  6. Sirva de preferencia con ensaladas surtidas.