Receta angelitos

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) chuño
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 kg azúcar
  • 6.00 claras de huevo
  • manjar blanco

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Bata cuatro claras a punto nieve.

  2. Añada un almíbar de pelo preparado con la taza de azúcar granulada y un poco de agua.

  3. Bata hasta que enfríe.

  4. Incorpore las yemas una a una y finalmente la harina, chuño y polvos de hornear, revuelva lentamente.

  5. Vacíe en un molde enmantequillados.

  6. Lleve al horno moderado hasta completar la cocción.

  7. Deje enfriar y corte en cuadrados de unos 4 cms.

  8. Cubra con manjar blanco y termine con una capa de betún preparado con las claras de azúcar restantes.