Receta almendrado

-- 4
0

Ingredientes

  • 125.00 gr azúcar flor
  • 25gr harina
  • 1.00 copita(s) ron
  • 3.00 huevo(s)
  • 125.00 gr mantequilla
  • relleno:
  • 15gr almendra(s)
  • 0.50 kg azúcar flor
  • 2.00 cucharada(s) ron
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 15.00 gr harina
  • 1huevo(s)

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar.

  2. Quede mejor si prepara la masa el día anterior.

  3. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta.

  4. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa.

  5. Muela las almendras peladas y secas.

  6. Humedézcalas con el licor.

  7. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida.

  8. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve.

  9. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa.

  10. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse.

  11. Lleve al horno muy suave.