Receta almejas con pasta de tomates

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 tomate(s)
  • cilantro picado fino a gusto
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 12.00 almeja(s)
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Lave bien las almejas.

  2. Caliente las almejas e una olla tapa hasta que se abran.

  3. Cuele el líquido que van soltando por si queda arena.

  4. Mientras prepare la pasta con el diente de ajo, 1 tomate y el cilantro.

  5. Coloque en una olla el aceite, añadiendo la cebolla hasta dorarla.

  6. Luego añada la salsa del ajo y las almejas junto con su jugo y deje todo a fuego suave unos 5 minutos.

  7. Pele los tomates y colóquelos en rodajas sobre las almejas.

  8. Luego añada sal y pimienta a gusto.

  9. Deje cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la preparación.

  10. .