Receta aliño francés iii

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 6.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.25 cucharada(s) rasa(s) mostaza en polvo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. En un bol pequeño mezcle la sal, pimienta, 1 cucharada de jugo de limón.

  2. Bata todos los ingredientes con un tenedor hasta que esté homogéneo.

  3. Agregue 2 cucharadas de aceite de oliva y vuelva a batir.

  4. Agregue una cucharada de jugo de limón y 3 cucharadas de aceite.

  5. Pele y aliñe el ajo.

  6. Coloque y mantenga este aliño en una botella.

  7. Manténgalo en el refrigerador.

  8. Bata bien antes de usarlo.

  9. El ajo debe ser retirado después de 24 horas, si se almacena por más tiempo.