Receta alcachofas rellenas con atún (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 alcachofa(s) grandes y bonitas
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
  • 1.50 cucharada(s) rasa(s) pan rallado
  • 1.00 tarro(s) chico(s) atún en agua
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Cosa las alcachofas en agua fría unos 40 minutos o hasta que sea fácil de desprender sus hojas.

  2. Déjelas estilar y enfriar, luego córteles las puntas a las alcachofas con una tijera.

  3. Retire las hojas del centro dejando un hueco, saque la carne de estas con la ayuda de una cuchara.

  4. Mezcle el huevo batido, el ajo, el pan rallado, perejil y el atún con la carne de las hojas de las alcachofas.

  5. Rellene con esta mezcla las alcachofas.

  6. Colóquelas en una fuente y llévelas al horno pre calentado por 1 minuto.

  7. .