Receta albóndigas mareadas

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Ingredientes

  • 0.50 lamina(s) carne de cerdo, picada
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • 1.00 cebolla(s)
  • paprika
  • perejil
  • 3.00 cucharadita(s) vino blanco seco
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • harina
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 huevo(s)

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. En bol aliñe la carne con sal, pimienta y páprika, agregue el vino blanco, los huevo, una cucharada de perejil picado fino, mezcle bien y agregue el pan rallado.

  2. Forme las albóndigas aplastadas, páselas por harina y déjelas reposar unos 60 minutos en el refrigerador.

  3. Corte el pimentón cocido en tiras finas.

  4. Dore las albóndigas un poco por ambos lados, mojándolas con el vino tinto, tape y deje cocer unos 20 minutos.

  5. Agregando a la mitad de la cocción las tiras de pimentón cocidas.

  6. Durante esté tiempo pele la cebolla, córtela en ruedas finas y dórelas en aceite.

  7. Sirva las albóndigas adornadas con las ruedas de cebolla frita.