Receta albóndigas en salsa

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Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 huevo(s)
  • harina
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 0.50 marraqueta(s) remojada en agua
  • aceite para freír
  • sal pimienta y ajo

Etiquetas

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Instrucciones

  1. Mezcle la carne molida, con el pan remojado y pasado por cedazo, perejil picado y huevo.

  2. Sazone.

  3. Forme pequeñas bolitas y páselas por harina.

  4. Prepare la salsa, dorando en aceite la cebolla y el ajo picado.

  5. Cuando esté frito agregue la salsa de tomates y el agua.

  6. Deje hervir unos 5 minutos.

  7. Vierta las albóndigas una a una sobre la salsa, revolviéndolas para que no se unan al cocer.

  8. Manténgalas a fuego suave durante unos 15 a 20 minutos.

  9. Cuide que la salsa no espese demasiado.

  10. Sirva caliente.

  11. Adorne con perejil picado y tiritas de pimiento morrón.