Receta albóndigas de garbanzos

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Ingredientes

  • 2.00 taza(s) garbanzos cocidos
  • 0.50 vaso(s) leche
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • laurel aceite, agua, pan rallado, pimienta, sal, pan rallado

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Escurra y lave los garbanzos, colóquelos en un bol grande.

  2. Añada los huevos, la leche, pimienta a gusto, un diente de ajo y un poco de sal.

  3. Bata con la batidora hasta que se forme una pasta.

  4. Añada pan rallado hasta que quede espesa, para poder darle forma redondeada.

  5. Haga bolitas no muy grandes y rebóselas en un plato con harina.

  6. Luego dórelas en un sartén con aceite y échalas a una olla.

  7. Con el aceite restante fría la cebolla y un ajo en láminas.

  8. Cuando esté dorado vierta encima de las albóndiga, añada agua hasta que las cubra y una hoja de laurel.

  9. Rectifique la sal y deje cocer un cuarto de hora.