Receta albóndigas de cerdo fritas

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Ingredientes

  • 35gr carne de cerdo
  • 1.00 lt aceite de sésamo
  • 5.00 cucharada(s) azúcar granulada
  • 0.50 vaso(s) caldo de carne
  • 5.00 cucharada(s) maicena remojada
  • 1.00 cucharada(s) vino blanco seco
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) vinagre
  • 1.00 trozo(s) jengibre picado
  • 3.00 trozo(s) puerros (de unos 3cm. de largo c/u)
  • 3.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molido
  • sal a gusto

Etiquetas

comida internacional, dulces de navidad

Instrucciones

  1. Picar la carne en cubitos.

  2. Mezclarlos bien con 4 cucharadas de maicena remojada y sal.

  3. Mezclar el resto de la maicena remojada, con salsa de soya, azúcar, vinagre, jengibre, vino, ajo, caldo y puerro.

  4. Poner en una sartén a fuego alto con aceite de sésamo; una vez semicaliente echar por orden albóndigas que se forman con la mano, y freír unos 3min.

  5. Después, sacar la sartén del fuego por 1 min.

  6. Luego seguir friéndo a medida que se forman las albóndigas.

  7. Al pasar 2min.

  8. Ya puede sacarlas para escurrir.

  9. En la sartén con un poco de aceite, echar la mezcla 2, ponerla al fuego alto y cuando hierva agregar las albóndigas.

  10. Revolver, sazonarlas con 2cucharadas de aceite sésamo.