Receta albondigas de cerdo en brochetas

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de cordero molida
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) pan seco (solamente las migas)
  • 0.50 cucharadita(s) cáscara(s) de limón rallada
  • 4.00 tajada(s) limón(es)
  • 4.00 tajada(s) tocino
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Precaliente el horno.

  2. En un tazón mezcle, la carne las migas de pan, el huevo, la ralladura de limón y salpimiente a gusto.

  3. Forme las albóndigas.

  4. En cada brocheta (de metal) ensarte una tira de tocino alternando con albóndigas.

  5. Colóquelas sobre la lata del horno y cocínelas unos 10 minutos, volteándolas una vez.

  6. Adórnelas con las ruedas de limón.