Receta albóndigas con cuscus

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Ingredientes

  • 80gr carne molida especial
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 0.25 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) comino
  • sal y pimienta
  • 0.50 taza(s) caldo de carne
  • agua
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • mantequilla
  • cucus

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. PARA LA SALSA:3 cucharadas de aceite d oliva1/2 cebolla finamente picada1 diente de ajo finamente picado1 tomate picado1/4 taza de salsa de tomates1 cucharadita de azúcarsal y pimientaPreparación:Sofría para la salsa la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, añada el tomate con su jugo, incorpore la salsa de tomates y el azúcar.

  2. Cocine la salsa a fuego medio hasta que hierva y quede espeso aproximadamente unos 25 minutos, sazone con sal y pimienta.

  3. Mezcle la carne molida, el pan rallado, la leche y el comino.

  4. Haga bolitas.

  5. Caliente la salsa que se preparo antes con el caldo a fuego medio, tapado y revolviendo debes en cuando hasta que las albóndigas estén cocidas.

  6. En una olla hierva agua con aceite de oliva, saque del fuego y añada sal y el cuscus moviendo con un tenedor.

  7. Tape y deje reposar hasta que el agua se haya absorbido.

  8. Mueva nuevamente con un tenedor y añada la mantequilla.

  9. Caliente a fuego lento un par de minutos.

  10. Sirva las albóndigas con su salsa y el cuscus al lado.