Receta albóndigas con crema

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Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) avena machacada, cruda
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 0.50 cucharadita(s) endibias
  • 0.50 taza(s) crema
  • 0.50 cucharadita(s) eneldo seco
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. En un bol mezcle la carne, la avena, sal, pimienta, los huevos y el eneldo.

  2. Con las manos húmedas forme las albóndigas de unos 3 centímetros.

  3. Fría las albóndigas en aceite caliente.

  4. Délas vueltas para dorar por todos lados.

  5. A medida que se doran retirar del sartén y colocar en un bol, sobre papel absorbente.

  6. Una vez que estén todas doradas, elimine el aceite del sartén.

  7. Coloque todas las albóndigas nuevamente en el sartén limpio.

  8. Añada el agua y cubo de caldo.

  9. Déjelas hervir, reducir el calor, tape y cocine a fuego bajo unos 15 minutos, revolviendo frecuentemente.

  10. Añada la crema.

  11. Caliente, sin dejar que hierva.

  12. Retírelas del fuego y sirva de inmediato.