Receta albacora a la cacerola

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg albacora
  • 4.00 papa(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.25 pimentón
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 1.00 copita(s) de vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • jugo de un limón
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. En una cacerola coloque la albacora trozada, la cebolla partida en rodajas, la zanahoria y el pimentón en tiritas, la mantequilla, el vino blanco, sal y pimienta a gusto.

  2. Cocine a fuego suave con la cacerola bien tapada, revolviendo de vez en cuando para que no se le pegue.

  3. A la 1/2 hora quite la tapa para que se evapore un poco el jugo.

  4. Rocié con el jugo de limón y añada las papas fritas aparte, en dados.

  5. Deje que todo el guiso se impregne bien y sirva bien caliente.