Receta ajoarriero

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Ingredientes

  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 kg bacalao
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 4.00 papa(s)
  • sal , pimienta y perejil

Etiquetas

comida internacional, menú año nuevo

Instrucciones

  1. Remoje el bacalao durante 10 horas.

  2. Al día siguiente, quítele la piel.

  3. Las espinas y desmenúcelo.

  4. Coloque el bacalao en una olla de greda.

  5. Agregue el aceite y la cebolla picada; los ajos partidos.

  6. Cocine a fuego suave, durante 15 minutos con la olla tapada, revuelva el contenido sin hacerlo con cuchara.

  7. Debe formarse una salsa espesa.

  8. Añada las papas cortadas en círculos delgados.

  9. Deje cocinar a fuego suave hasta que las papas estén semi Cocidas.

  10. Añada el pimiento morrón cortado en cuadritos y la salsa de tomates.

  11. Deje hervir a fuego lento hasta terminar la cocción.

  12. Sirva caliente.

  13. Adorne con perejil picado.