Receta ajiaco (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 3.00 papa(s)
  • 2.00 huevo(s)
  • perejil y orégano
  • aceite
  • sal y pimienta
  • 1.00 cebolla(s)

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Lave la carne y córtela en tiras bien delgadas, luego dórelas en aceite bien caliente con sal y una ramita de perejil, cuando esté un poco dorada, agregue cuatro tazas de agua fría.

  2. Enseguida pele la cebolla y píquela en pluma, pele las papas, la zanahoria y córtelas en tiras largas.

  3. La cebolla fríala aparte.

  4. Ponga a cocer los huevos, cuando la carne esté cocida, añada la cebolla frita, la zanahoria y las papas.

  5. Deje cocinar unos 15 a 20 minutos a fuego medio.

  6. Al momento de servir, en los platos espolvoree huevo duro picado lo más finamente posible junto con un poco de perejil.