Receta ajiaco de carne

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 lt caldo de carne
  • 30gr carne (resto del asado)
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 0.50 cebolla(s)
  • 4.00 papa(s) medianas
  • 0.25 taza(s) leche
  • 0.25 cucharadita(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal orégano y comino a gusto
  • 2.00 cucharadita(s) perejil picado

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Corte la carne asada en tiritas.

  2. Cueza las papas, hágalas puré y aclárelo con el caldo de carne caliente.

  3. Corte la cebolla en pluma y fríala en aceite aliñado con sal orégano y comino a gusto.

  4. Agregue la carne cortada.

  5. Junte el caldo de papas con la carne y la cebolla.

  6. Aliñe con el perejil picado y con la yema batida en 1/4 taza de leche deje cocinar unos 25 minutos.

  7. Al momento de servir añada el vinagre.

  8. Sirva muy caliente.