Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Queque de yogurt"

Autor: Barbara

Ingredientes:
  • 1 yogurt (sabor a elecion)
  • 3 huevo(s)
  • 1 taza(s) aceite
  • 3 tarro(s) grande(s) harina
  • 1 taza(s) azúcar
  • 3 cucharadita(s) polvos de hornear
Instrucciones

    Vierta el contenido del yogurt en un recipiente, luego enjuague el envase del yogurt y utilice para las medidas.
    En vez de usar una taza use el recipiente del yogurt.
    Luego vierta la harina el, aceite, el azúcar y los 3 huevos.
    Luego con la batidora bata todo de una sola vez y cuando ya haya tomado consistencia agregue tres cucharaditas de polvos de hornear y revuelva con una cuchara de palo lentamente, deje reposar un par de minutos mientras enmantequilla el molde, una vez enmantequillado vierta el contenido sobre el molde y al horno aproximadamente unos 20 minutos dependiendo de la potencia de su horno.



Buscar también en ingredientes

     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos