Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Tortilla de porotos verdes"

Autor: Marina Alvarez

Ingredientes:
  • 1 kg porotos verdes
  • 4 huevo(s)
  • sal
Instrucciones

    Cueza los porotos y dejarlos enfriar.
    Bata las claras de huevo a nieve y eche una pizca de sal, siga batiendo y eche al bol las yemas, y agregue los porotos verdes revolviendo la mezcla, ponga la sartén con una cucharada sopera de aceite, cuando esta este caliente, eche la mezcla y mueva la sartén para que no se pegue en el fondo, deje a fuego suave por 3 minutos y dele la vuelta, haga la misma operación y lista la tortilla, puede servirse como acompañamiento de papas doradas con rodajas de tomate.



Buscar también en ingredientes

     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos