Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Bavarois simple de jalea"

Autor: Carolina Chanletet

Ingredientes:
  • 1 tarro(s) leche evaporada
  • 1 paquete(s) de jalea grande de 10 porciones cualquier sabor
Instrucciones

    Prepare el paquete de jalea en una 1 1/2 taza de agua hervida y deje enfriar. Mientras tanto bata la leche evaporada recién sacada del refrigerador (8 horas) con la batidora cuando la leche evaporada suba agregue la jalea tibia, revuelva y coloque en el refrigerador deje 2 horas y listo para servir.



Buscar también en ingredientes

     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos