Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Croquetas de salmón"

Autor: Natalia Araya

Ingredientes:
  • 1 tarro(s) salmón
  • 1 huevo(s)
  • 1 marraqueta(s) remojada
  • 3 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Desmenuzar el salmón, luego agregue el huevo. Integrar el pan (estrujado), la harina y los aliños.
    Hacer las croquetas y freír en aceite caliente.
    Servir con agregado.



Buscar también en ingredientes

     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos