Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Calzones rotos"

Autor: Juana Enedina

Ingredientes:
  • 1/8 kg azúcar
  • 1 huevo(s)
  • 2 yema (s)
  • 3/4 kg harina
  • 50 gr mantequilla
  • 1 cucharada(s) ralladura de naranja
  • 1 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1 cucharada(s) coñac
  • manteca o aceite para freír
Instrucciones

    Mezcla la harina junto con los polvos de hornear y azúcar flor. Agregue la margarina ablandada, las yemas de huevo y el huevo completo, también el licor y la ralladura de naranja.
    Mezcle todo muy bien hasta que quede una masa lisa.
    Colóquela sobre una tabla de amasar enharinada, amásela con el uslero y córtela en tiras gruesas haciendo un corte en el centro para formar los calzones rotos.
    Luego fríalas en abundante aceite.



Buscar también en ingredientes

     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos