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"Budín de zapallos italianos (otra)"

Autor: Evelyn Tello

Ingredientes:
  • 1/2 taza(s) queso parmesano
  • 1/2 taza(s) pan rallado
  • 3 huevo(s)
  • 1 diente(s) ajo(s)
  • 1 cebolla(s) picada fina
  • 4 zapallito(s) italianos
  • sal a gusto
  • aceite
  • pimienta
  • comino
Instrucciones

    Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambos extremos y rayarlos en el rayador en lonjas finas, sin pelarlos. Cocer en una olla con agua hirviendo y sal por 7 a 10 minutos hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
    En una sartén calentar el aceite, freír la cebolla y el ajo picado hasta que la cebolla esté dorada. Agregar los zapallitos, los huevos, el queso, el pan rallado, sal, pimienta y comino. Unir los ingredientes y dejar al fuego bajo por sólo 5 minutos.
    Vierta en una fuente para horno y espolvorear con queso parmesano. Llevar al horno alto por 10 minutos, hasta que el queso se derrita. Sirve para acompañar carnes.





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