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"Bistec al Horno"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 4 bistec cortados delgados
  • 1 cucharada(s) aceite
  • 1/2 diente(s) ajo(s)
  • 1/2 cucharada(s) mostaza
  • 1/2 cucharadita(s) sal
  • 1/2 cucharadita(s) pimienta
  • 1/2 cucharada(s) curry
  • 1/2 cebolla(s) picada fina
  • 1/2 diente(s) ajo(s) finamente picado
  • 125 gr champiñones en rodajas
  • 125 gr jamón en tiritas
  • 1/4 atado(s) perejil picado fino
  • 1/2 taza(s) vino blanco
  • 1/8 taza(s) crema
Instrucciones

    Mezclar aceite, mostaza, sal y pimienta. Condimentar los bistec. Freír el ajo entero y curry. Dorar las carnes por los dos lados. Colocar los bistec en una fuente para el horno. Dorar en el sartén que se doró la carne cebolla, ajo picado, champiñones y jamón. Agregar el vino y el perejil. Cocinar unos minutos. Colocar sobre cada pedazo de carne un poco de este relleno y agregar encima un poco de crema. Tapar la fuente con papel aluminio y cocer por 15 minutos al horno.



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