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"Mariscos a la manera oriental"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 100 gr calamares
  • 150 gr lenguas de macha
  • 125 gr ostiones
  • 100 gr camaron(es)
  • 100 gr diente(s) de dragón
  • 6 cebollin(es)
  • 100 gr espárrago(s)
  • 1/2 pimentón
  • 1 rama(s) apio
  • 100 gr champiñones
  • 75 gr almendra(s) peladas y picadas
  • 1/4 lt caldo de pescado
  • 1/8 taza(s) salsa de soya
  • 1/2 cucharadita(s) ajínomoto
Instrucciones

    Calentar un poco un wok o sartén alto a fuego fuerte y saltear, por unos minutos, los calamares cortados en rodajas, las machas y los ostiones, agregar el caldo junto a los camarones, almendras, salsa de soya y una pizca de ajínomoto. Reservar. Picar las verduras, menos los dientes de dragón, dar un hervor antes de incorporar a los mariscos.



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