Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Papas duquesas fritas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 sobre(s) papas instantáneo
  • 1 taza(s) leche
  • 1 taza(s) agua
  • 2 yema (s) de huevos
  • 40 gr margarina
  • 3/4 taza(s) harina cernida
  • pan rallado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Hierva el agua con la margarina y un poco de sal; retire del fuego, añada la leche fría y el contenido del sobre del puré de papas. Tape y deje reposar unos minutos.
    Enseguida agregue las yemas, la harina, pimienta a gusto y forme una mezcla homogénea.
    Forme las papitas con las manos enharinadas (bolitas de unos 3 a 4 cms. de diámetro), páselas por pan rallado y fríalas en abundante aceite caliente, dejándolas ligeramente doradas. Escúrralas y déjelas sobre papel absorbente.
    Sirva acompañado con pescado.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos